|
|
FLUUD
|
|
ЛЮБОВЬ | Дата: Понедельник, 18 Дек 2006, 20:47:24 | Сообщение # 136 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (Алексей) | нет ничего более веселого, чем человеческая глупость :)))) Любовь стена рядом.. ты даже не аналитик :))) это нечто хуже.. но знаешь твои последние фразы за несколько дней доводят меня до непонятного смеха :))) ты что пытаешься измениться??? :))) вот ужас... не думала о будущей профессии?? :)))) | Честно говоря, мне, можно сказать, неинтересны пустые(!) слова. Я так думаю, ты пока ещё жизни-то и не почувствовал, то бишь, пока само в руки шло, так что всё ещё впереди у тебя... Только слова, пустые, без дела и пользы, здесь ничего не значат. Поверь моему опыту. Хотя... не-а, не верь. Пока сам не попробуешь, шишек себе не набьёшь - глухо... Так что, Алексей, ржы сколько хочешь, только не лопни, деточка! Ещё вся жизнь впереди... 
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - сказал опыт, "Это болезненно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта...
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 18 Дек 2006, 21:00:29 | Сообщение # 137 |
 Ниндзя в пижаме
| Quote (ЛЮБОВЬ) | Я так думаю, ты пока ещё жизни-то и не почувствовал, то бишь, пока само в руки шло, так что всё ещё впереди у тебя... | Quote (ЛЮБОВЬ) | Поверь моему опыту. | Quote (ЛЮБОВЬ) | Пока сам не попробуешь, шишек себе не набьёшь - глухо... | какая большая тётя блин.. всех учит.. всё знает :)) опятная ппц аж из ушей ползёт :))))) не думала что тя никто никогда в серьез не воспринимает??? пора бы... ПРОСТО ЛОЛ хотя что я время трачу... всё збудь про меня.. нет временяи на бессмыслицу... всё равно что обезьяне втирать... 100%.... меня для тя нет...
Первый после бога... дитя Инь и Янь + русский Авось...:)
|
|
| |
ЛЮБОВЬ | Дата: Понедельник, 18 Дек 2006, 22:17:37 | Сообщение # 138 |
Бывалый
| О-о-о-ой, да куда там нам с такими вундеркиндами разговарива-ать... Прям мозго-о-ов не хватит никаки-их... О-о-ой, л-аадно, не буду-у говорить, а то ж ухи небось трубочкой свернулись - не разворачиваются-а... А ещё не дай Бог захочу ошкурками от бананов покидаться - о-о-ой вдруг попадё-о-от... Я валяюсь!
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - сказал опыт, "Это болезненно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта...
|
|
| |
Ker_Laeda | Дата: Понедельник, 18 Дек 2006, 23:54:22 | Сообщение # 139 |
 Модератор и Админ
| Девочки и мальчики, не ссортесь
"...умчаться далеко, с теми кто будет рядом, и эта сладкая свобода, а больше ничего не надо..."
|
|
| |
Guan | Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 01:24:36 | Сообщение # 140 |
 КИНОман
| Да, и бананов не трогайте
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 10:04:31 | Сообщение # 141 |
 Ниндзя в пижаме
| Quote (Guan) | Да, и бананов не трогайте wink | :))) обезьянка.. чики чики :)))
|
|
| |
Guan | Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 17:17:33 | Сообщение # 142 |
 КИНОман
| Quote (Алексей) | :))) обезьянка.. чики чики :))) | Лёха, не петушись, а то реально бан получишь
Сообщение отредактировал Guan - Вторник, 19 Дек 2006, 17:20:52 |
|
| |
Guan | Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 22:53:25 | Сообщение # 143 |
 КИНОман
| АААААААААА! Прикинте, Индюк умудрился порвать четвёртую струну, настраивая гитару!!!
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 20 Дек 2006, 12:08:37 | Сообщение # 144 |
 Ниндзя в пижаме
| Quote (Guan) | Лёха, не петушись, а то реально бан получишь | Понял не дурак.... дурак бы не понял
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 20 Дек 2006, 16:29:35 | Сообщение # 145 |
 Бывалый
| прикиньте народ стоял вчера на остановке и услышал как какие то гопники сказали что конец света через 3 года что же нам делать теперь???
"Если вас ударили по правой щеке-подставьте левую,потом нырните под руку и локтем по челюсти.."
|
|
| |
Guan | Дата: Среда, 20 Дек 2006, 16:36:33 | Сообщение # 146 |
 КИНОман
| Ждать, чтож ещё Я вот, например, хочу узнать, какой он всё-тки будет, этот конец света
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 20 Дек 2006, 16:43:52 | Сообщение # 147 |
 Бывалый
| гопники сказали что надо забить на учёбу и жить в своё удовольствие...
"Если вас ударили по правой щеке-подставьте левую,потом нырните под руку и локтем по челюсти.."
|
|
| |
Guan | Дата: Среда, 20 Дек 2006, 16:57:55 | Сообщение # 148 |
 КИНОман
| Они же гопники, что ты от них ещё хотел? У них при любом удачном случае первая мысль - забить на учёбу
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 20 Дек 2006, 17:08:06 | Сообщение # 149 |
 Бывалый
| интересно кто им такое сказал? приснилось чтоли 
|
|
| |
ЛЮБОВЬ | Дата: Среда, 20 Дек 2006, 17:15:02 | Сообщение # 150 |
Бывалый
| Guan, неужто только гопники забивают на учёбу? Иногда просто невозможно на неё не забить, а ещё реже просто необходимо. Но не факт, что этот чел не будет делать ничего хорошего. Главное - не увлекаться!!! А насчёт конца света - у нас преподша одна тоже слышала подобную инфо недавно, по-моему, передача какая-то была новая, суть такая - солнце теплеет, льды тают, всех затопит. Мужика одного показали, по словам преподши, он построил себе убежище где-то. Наша Г.И. пока рассказывала, так хохотала, что процентов 90 её текста я, например, даже не поняла. А конец света обещают уже не по разу в год, и, что странно, они сами каждый раз в него убеждённо верят и трепещут. Так что живите и радуйтесь, пока живётся и радуется, и всё будет чики-пок!
|
|
| |
|