Остаться в живых
|
|
|
|
Грифель | Дата: Вторник, 05 Дек 2006, 19:57:28 | Сообщение # 1 |
 Администрация сайта и форума
Статус: Offline
| Я дак как начну смотреть очередной сезон, дак оторваться не магу! Щас вот посмотрел 6 серий 3 сезона - офигеть!
Там где кончается асфальт, начинается Россия
|
|
| |
Zmitrok | Дата: Вторник, 05 Дек 2006, 20:51:07 | Сообщение # 2 |
 Ламер
| А что, уже третью часть показывают?
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире и никакие другие поезда не перепоездят наши поезда по своей поездатости!!!
|
|
| |
Guan | Дата: Вторник, 05 Дек 2006, 22:19:50 | Сообщение # 3 |
 КИНОман
| Что же вы так помешались на "Остаться в живых"? Может ещё клуб фанатов организуете? В опросе надо было сделать ещё средний вариант между "Офигенный фильм" и "Так, обычный сериал" - это было бы моё мнение.Добавлено (05 Дек 2006, 22:19:50) --------------------------------------------- А вообще он мне тоже долгое время нравился, а потом стало появляться ощущение, что сценарий они придумывают прямо во время съёмок...
|
|
| |
Грифель | Дата: Среда, 06 Дек 2006, 16:49:20 | Сообщение # 4 |
| Quote | сценарий они придумывают прямо во время съёмок | ты што, Гуан, как ты мог такое подумать! это тебе не Моя прекрасная няня, это как никак высокобюджетный проект, в котором задействованы сотни человек, десятки единиц съёмочной техники, и конечно же миллионы ДОЛЛАРОВ! сам подумай, стали бы спонсоры вкладывать в него свои кровные, если бы сценарий придумывали на ходу? Quote | А что, уже третью часть показывают? | нет, я смотрел серии, скачанные с интернета НАРОД может кто знает, где можно скачать серии с 7 и далее (включительно). буду очень благодарен за ссылочку
|
|
| |
Guan | Дата: Среда, 06 Дек 2006, 17:20:52 | Сообщение # 5 |
 КИНОман
| Всё, это уже точно мания... А Грифель теперь "лостоман" Я, конечно люблю сказки, но настолько запутанный и бредовый сюжет - это уж слишком!
Сообщение отредактировал Guan - Среда, 06 Дек 2006, 17:22:20 |
|
| |
Грифель | Дата: Среда, 06 Дек 2006, 17:28:34 | Сообщение # 6 |
| Quote | настолько запутанный и бредовый сюжет | ты ещё 3 сезона не смотрел...
Сообщение отредактировал Grifel - Среда, 06 Дек 2006, 17:29:38 |
|
| |
Ker_Laeda | Дата: Среда, 06 Дек 2006, 18:22:19 | Сообщение # 7 |
 Модератор и Админ
| А 7-ая серия, вообщем как и всё остальные выйдет только после 7-го февраля, так что ждем...
"...умчаться далеко, с теми кто будет рядом, и эта сладкая свобода, а больше ничего не надо..."
|
|
| |
ЛЮБОВЬ | Дата: Четверг, 07 Дек 2006, 01:34:26 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| А я смотрела отрывками. Но интересненький. А как-то было так, что я спала, а Grifel в это время смотрел "Остаться в живых", да ещё с громкостью чуть ли не на всю катушку (ну, понятно - слов-то там не так уж и много). Так мне во сне виделся весь сюжет части... Только в своём восприятии... Со своими актёрами... Но с теми же словами... Интересный фильм я вам скажу.
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - сказал опыт, "Это болезненно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта...
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 12 Дек 2006, 23:08:59 | Сообщение # 9 |
 Бывалый
| Я считаю что Это лучший сериал, там и правда сценаристы придумывают на ходу(их кстати двое) и даже герои не знают что произойдёт, но фильм это не портит, а наоборот добавляет изюминки.
|
|
| |
Грифель | Дата: Вторник, 12 Дек 2006, 23:51:15 | Сообщение # 10 |
| вот только продолжения долго ждать
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 12 Дек 2006, 23:54:13 | Сообщение # 11 |
 Бывалый
| Это уж точно, как ты думаешь в США уже показали.
|
|
| |
Грифель | Дата: Среда, 13 Дек 2006, 19:18:35 | Сообщение # 12 |
| скорее всего нет, т.к. в инете остальные серии появятся только 7 февраля
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 13 Дек 2006, 21:20:27 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя в пижаме
| сериал норм, тока чует мое сердце что еще пара сезонов и крыша точно поедет... как у меня так и у продюссера етого фильма... я уж не знаю скока там можно уже выживать.. за время, которое провели люди на острове... можно было бы построить самолет, взлетную полосу, сеть автозаправочный станции, организовать подпольный бизнес самогона и сообразить МАк доНАЛДС а они там все держуться за голову и ждут непонятно чего... короче если четвертым сезоном все не закончитьсято придется бодренько ехать в голивуд и пилить продюссерам головы за такую санта барбару!!!! ФИЛЬМ НОРМ З.Ы. Представте себе: в конце 23 века.... когда люди окончательно отупенеют и их мозги будут полностью отрофированы избытком информации и немецкими фильмами... выйдет в свет юбилейный восьмитысячный сезон "Остаться в живых"....
Первый после бога... дитя Инь и Янь + русский Авось...:)
|
|
| |
Guan | Дата: Среда, 13 Дек 2006, 21:53:25 | Сообщение # 14 |
 КИНОман
| Ага, ну ты забабахал - супер! Respect!!!
|
|
| |
qwerty | Дата: Четверг, 14 Дек 2006, 10:33:59 | Сообщение # 15 |
 Бывалый
| народ вы чё "Моя прекрасная няня" рулит! как и санта-барбара в трёх с половиной тысячах серий а "Остаться в живых" реально с каждой серией становится всё страшнее и страшнее к концу последнего сезона там того и жди появятся инопланетяне и звёздные войны PS: смотрел половину 3го сезона
"Если вас ударили по правой щеке-подставьте левую,потом нырните под руку и локтем по челюсти.."
|
|
| |