|
KySo4eГ_TopTa
|
|
| KySo4eГ_TopTa | Дата: Понедельник, 18 Дек 2006, 14:48:32 | Сообщение # 1 |
 Ламер
Статус: Offline
| Кхм... еще не разу не приходилось мне рассказывать о себе... Ну что ж... все когда-нибудь бывает впервый раз... начнемс... Зовут меня Аня… По знаку гороскопа самый страстный знак… Скорпион… Огромных талантов, связанных с компьютерами, у меня нет... Да и откуда они могли взяться, если все считают, что девушка и компьютер- это вещи такие же несовместимые, как и девушка за рулем... Какое-то время хотела поменять эти стереотипы... И немного подружилась с компьютером... ААА... Теперь я счастлива, что могу сама переустановить себе систему и столько проблем связанных с этой мелочью просто исчезли. Помучала html. Все быстро надоело, и поняла, что это не моё.… Для меня сейчас намного интереснее провести время в своей компании.… Сходить в кафе, дискотеки(Особенно обожаю Отрыфф, Трактир... и Острофф..).… Отдохнуть всей душой. … Занялась спортом… теперь не представляю зиму без бассейна и походов в спорт зал, сноуборд так же небольшая частичка моей жызни, но эта зима не радует снегом.. так что пришлось ненадолго забыть это дело =) Обожаю путешествовать... была В Франции, Испании, Германии, Финляндии, ну и как без Турции и Египта? а еще моя родина Украина, там бываю каждое лето.… Пишу стихи… хотя пишу громко сказано… пытаюсь писАть… Это что касается моих увлечений, а характер мой.… Это одна большая загадка могу быть - маленьким вредным дьяволенком, могу - милым ангелом… А ещё я очень доверчивый человечек… Ну вот и все… если что вспомню то допишу… А да, чуть не забыла... фото... Фото Этим летом В каком-то баре Красивая фото На диванчике
If you let in someone in its heart, that this will only cause the pain... first or last.... That to protect itself not entrust nobody!
Сообщение отредактировал KySo4eГ_TopTa - Понедельник, 18 Дек 2006, 14:50:48 |
| |
|
|
| Грифель | Дата: Понедельник, 18 Дек 2006, 14:59:23 | Сообщение # 2 |
 Администрация сайта и форума
| ПРИВЕТ, ПРИВЕТ И ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕТ АНЯ! очень рад видеть тебя здесь! думаю, скучно не будет =) сейчас я пока один тут, но скора... часиков в 23:00 здесь начнётся ХАОС! хотя сегодня вряд ли, все в отрыв свалили =( ну не сегодня дык завтра! в лубом случае не соскучишься!
Там где кончается асфальт, начинается Россия
|
| |
|
|
| KySo4eГ_TopTa | Дата: Понедельник, 18 Дек 2006, 15:06:11 | Сообщение # 3 |
 Ламер
| ага... критик пришел.... =) хм... ну я думаю они забегут домой.. =) не все же время быть на учебе... и сразу же бежать отдыхать... будем ждать
If you let in someone in its heart, that this will only cause the pain... first or last.... That to protect itself not entrust nobody!
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Понедельник, 18 Дек 2006, 16:52:54 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя в пижаме
| | Quote (KySo4eГ_TopTa) | | Зовут меня Аня… | мдя.... что тут скажешь отличное имя... у меня с ним когда то было много связано | Quote (KySo4eГ_TopTa) | | Огромных талантов, связанных с компьютерами, у меня нет... | Не надо прибедняться :))) видно что ты не новичок ... хотя... кричать, что я лучше всех, тоже не особо красиво... | Quote (KySo4eГ_TopTa) | | Пишу стихи… хотя пишу громко сказано… пытаюсь писАть… | вот эта вещь весьма интересная... тут многие этим занимаются.. поэтому я думаю, что ты порадуешь наш взор несколькими своими произведениями Договорились? | Quote (KySo4eГ_TopTa) | | Это одна большая загадка могу быть - маленьким вредным дьяволенком, могу - милым ангелом… | "Все мы ангелы... когда спим зубами к стенке..." | Quote (KySo4eГ_TopTa) | | А ещё я очень доверчивый человечек… | Хорошее качество... ценю в людях... но к сожалению в современном мире: доверчивость может повлечь за собой некоторые неприятности... короче как говориться "доверяй, но проверяй..." Ну вообщем то всё... зовут меня Алексей:)... присоединяюсь к Грифелю: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Зы, если что не так пиши....
Первый после бога... дитя Инь и Янь + русский Авось...:)
|
| |
|
|
| KySo4eГ_TopTa | Дата: Понедельник, 18 Дек 2006, 19:37:53 | Сообщение # 5 |
 Ламер
| | Quote (Алексей) | | Не надо прибедняться :))) видно что ты не новичок ... хотя... кричать, что я лучше всех, тоже не особо красиво... | и как же это видно? мой моск вроде не просвечиваеться и не передаеться его содержимое через дебри интеренета... =)
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Понедельник, 18 Дек 2006, 19:48:35 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя в пижаме
| | Quote (KySo4eГ_TopTa) | | и как же это видно? мой моск вроде не просвечиваеться и не передаеться его содержимое через дебри интеренета... =) | не нужно быть пророком что бы понимать весь мир... не задавай вопросов просто мотай куда нить...(выражение: "на ус..." тут не уместно)
|
| |
|
|
|
|
| KySo4eГ_TopTa | Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 13:11:22 | Сообщение # 8 |
 Ламер
| | Quote (Guan) | | Куда лучше, чем весь день просиживать за компом! | мм... а тут есть такие кто его так проводят? У меня был новый год встреченный за компом... Потому что я заболела... гулять просто не могла, а вот сптаь идти не хотелось...
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 13:25:46 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя в пижаме
| | Quote (KySo4eГ_TopTa) | | мм... а тут есть такие кто его так проводят? | всё может быть.. не подумай это не я но пару дней уже сижу... у всех дела, а я дурью маюсь
|
| |
|
|
| KySo4eГ_TopTa | Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 13:55:18 | Сообщение # 10 |
 Ламер
| Я вот тоже за компом тухну =( нужно кучу рефератов делать =((
|
| |
|
|
| GNOM | Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 13:57:29 | Сообщение # 11 |
 Знающий
| [u][/u][i][u][b]могу - милым ангелом… Мой личный привет, КУСОЧЕК ПИРОГА! когда девушка прикидывается милым ангелочком - значит она что-то затевает! парни, будьте аккуратнее, если это произойдёт с вашей знакомой(проверено на себе)!
GNOM
|
| |
|
|
| KySo4eГ_TopTa | Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 14:05:20 | Сообщение # 12 |
 Ламер
| Какой я пирог? я ТОРТИК!!! | Quote (GNOM) | | огда девушка прикидывается милым ангелочком - значит она что-то затевает! | ты меня разоблачил... =( теперь ведь все меня будут бояться =( Я КАРОША ДЕВУШКА!
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 14:31:57 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя в пижаме
| | Quote (KySo4eГ_TopTa) | | Я КАРОША ДЕВУШКА! happy | ну это мы узнаем в ближайшем времени... как говориться: "вскрытие покажет..."
|
| |
|
|
| KySo4eГ_TopTa | Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 14:33:38 | Сообщение # 14 |
 Ламер
| Ла-ла.. Я ангел =) Я должна влиться к ним со всем доверием... и что бы они не разгадали мои коварные планы... это так... мысли в слух.. =)
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 14:38:12 | Сообщение # 15 |
 Ниндзя в пижаме
| | Quote (KySo4eГ_TopTa) | | Ла-ла.. Я ангел =) Я должна влиться к ним со всем доверием... и что бы они не разгадали мои коварные планы... это так... мысли в слух.. =) | мммм хорошие мысли... к счастью ты не знаешь моих :).... | Quote (KySo4eГ_TopTa) | | Я должна влиться к ним со всем доверием... | да ты и так уже влилась...:) тока впорос куда....? Ж) | Quote (KySo4eГ_TopTa) | | коварные планы... | неужто всё так ужасно? я уже заинтригован...
|
| |
|
|