|
Алексей
|
|
| Алексей | Дата: Среда, 13 Дек 2006, 21:51:17 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя в пижаме
Статус: Offline
| Ну вообщем родился я 3 февраля 1989 года... конечно как родился не помню..., но говорят приятного мало.... хотя не факт.... потом рос рос рос и выросло.... всмысле вырос из меня человек... ну или что то нечто на то похожее.... сейчас мне 17 лет учусь в колледже телекомдафыафылва..... язык сломать можно ... в связи короче на радиста иль на телевизионщика.... еще так и понял.. главное что учусь на данный момент 3 курс...(чему я рад признательно) благо что не выгнали :)... короче учусь я.... учусь .. и вроде бы учусь нормально.. никто не жалуется..... да и чего там жаловаться.... ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БОГА всё таки А если по делу то люблю музыку неважно какую.... люблю все хорошее... люблю думать о жизни и о см... но ето не важно... являюсь с определенной точнки философов... холоден к людям.. не особо уважаю правили и законы... всега стремлюсь к идеалу ... вообщем самодовольный и достаточный я молодой человек... вот так )... дак вот так же являюсь обладателем самого холодного сердца в мире ... поэтому с девушками всегда постоянные проблемы Обладаю несколько феноменальным умом... или не несколько... короче достоен понимания и жизни в том свете который вы себе видете... готов поговорить с любым умным веселым или просто интересным человеком... всега ваш Алексей... 1st. after god... спасибо за прочтение столь длинного текста... Зы, все советы отклики и пожелания пишите ниже... не волнуйтесь пишите что угодно :)) я не обижусь и приму к сведению...ето де все таки чат СПС всем РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ALL::::: Зы,(2) чуть не забыл оставить контактные адреса... телефон: 8-902-285-60-67 e-mail:neitrino89@mail.ru ICQ: 468-115-379 Звоните, пишите, телеграфируйте 
Первый после бога... дитя Инь и Янь + русский Авось...:)
Сообщение отредактировал Алексей - Понедельник, 18 Дек 2006, 10:31:12 |
| |
|
|
| ЛЮБОВЬ | Дата: Среда, 13 Дек 2006, 23:47:31 | Сообщение # 2 |
|
Бывалый
| Ну, если обижаться не будешь... IMHO: внутренних противоречий предостаточно. Понятие идеала, видимо, пока частное, но не объктивное. Пока! Дело времени. Главное, чтобы человек был хороший... А это оно есть... | Quote (Алексей) | | люблю все хорошее... люблю думать о жизни и о см... | Уважаю! | Quote (Алексей) | | короче достоен понимания и жизни в том свете который вы себе видете... | Однако... Формулировка не имеет опровержения!!! Ещё бы! Только "за"! | Quote (Алексей) | | конечно как родился не помню..., но говорят приятного мало.... хотя не факт.... | Чувство юмора - опупеть! Сказано - супер! Вах! Аж записала, чтоб не забыть. Сначала прочитала в чате строчку... Подумала: "Блин, опять кого-то на маты прорвало! Да-а..." Потом почитала тут... "Хмм... А человек-то хороший!" Не стоит ругаться. Ладушки? Не та фишка. З.Ы.: а холодным лучше держать... разум... 
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - сказал опыт, "Это болезненно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта...
|
| |
|
|
| Terry | Дата: Четверг, 14 Дек 2006, 22:32:59 | Сообщение # 3 |
|
Ньюб
| у меня нет картинки и подписи!!! а у тебя классное чувство юмора!!! а тошто сердце холодное это пройдет
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Четверг, 14 Дек 2006, 22:41:05 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя в пижаме
| СПАСИБО ДЕВУШКИ я уже готов целовать песок за доброту и понимание....
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 08:56:35 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя в пижаме
| ну я решил кинуть фотку.. качество не охти.. и было это 3 месяца назад %((( щас я оброс и похож на обезьяну :)) шутка.... смотрите:
Сообщение отредактировал Алексей - Пятница, 15 Дек 2006, 09:32:51 |
| |
|
|
| Алексей | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 08:59:59 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя в пижаме
| что это там на заднем плане :))))) гыгыгы
|
| |
|
|
| ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 18:28:12 | Сообщение # 7 |
|
Бывалый
| Н-да-а, вот похвалишь человека, так он разорваться готов, об асфальт головой разбиться желает, лишь бы о нём не говорили хорошего! Я в шоке!!! Почему ты так стесняешься хорошего поведения? А культурным быть - не грех и не оскорбление, а наоборот уважение и одобрение! Уж поверь!!!
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - сказал опыт, "Это болезненно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта...
|
| |
|
|
|
|
| Алексей | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 20:23:44 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя в пижаме
| гггг хоть у одного чела это вызвало массу положительных Эмоций %)))) рескпект GUAN!!!! ОЛЕГ
|
| |
|
|
| Грифель | Дата: Суббота, 16 Дек 2006, 03:12:44 | Сообщение # 10 |
 Администрация сайта и форума
| | Quote | | не видел я человека достойного для моих откровений... | хе-хе, а разговоры о переполняющих тебя чувствах по отношению к девушке не в счёт? следите за речью, товарищь =)
Там где кончается асфальт, начинается Россия
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Суббота, 16 Дек 2006, 14:06:07 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя в пижаме
| спасибо за напомининае грих... но когда мысли переполняют разум так что дышать не можешь.... это весьма и весьма не приятно.... короче я бы не прочь познакомиться с приятной девушкой... пусть даже ради простых бесед на любые темы
|
| |
|
|
| Black | Дата: Суббота, 16 Дек 2006, 23:17:46 | Сообщение # 12 |
 Бывалый
| Мне понравилось твоя беседа с Любовью, ты конечно и дело говоришь, интересно почитать. Ты держишь всех на расстоянии, но на этом форуме ты не похож на еденомышленика(может я не всё прочитал), ты в своём тексте какбы отталкиваешь Любовь, но и пытаешься произвести впечатление, ты конечно можешь написать что я, обсуждаю это с точки зрения психологии, но а какже ещё, ты говоришь о понимании, но мы понимаем жизнь не сколько не хуже тебя, чувак у тебя мания величия. | Quote (ЛЮБОВЬ) | | Мне больно говорить о том чего многие не понимают ... жизнь и понимание не совместимы... | ты считаешь, что твоя речь заренее верна, ооооо ты заблуждаешся, мы можем спорить бесконечно, но никто из нас не будет прав, я просто не мог не вмешаться у меня ещё конечно много мыслей об этом, но я печатаю не очнень быстро, и часто забываю что хотел донести, изретка поток моих мыслей велик, но я придерживаюсь разумного, но в каждом изречении которое можно написать, можно и оспорить, но то самое оспорение то же можно оспорить и т.д.(а о чём это я) да всё о том же мы можем спорить бесконечно-мы люди, а значит общего мнения не найдем. | Quote (ЛЮБОВЬ) | | Короче ,ты не тот человек с которым об этом можно говорить ,тк твое понимание основано чисто на научном и психологическом подходе... | Грубовато, и одним словом извини не отделаться, и на чем основано твоё понимание? | Quote (ЛЮБОВЬ) | | но я это всё.... | Ты это о чём?
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Суббота, 16 Дек 2006, 23:27:26 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя в пижаме
| ФОТО В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ :))) сразу после душа.. 3 мин назад (23:36 по МСК)
|
| |
|
|
| qwerty | Дата: Воскресенье, 17 Дек 2006, 02:46:24 | Сообщение # 14 |
 Бывалый
| экстремальное фото Лёха ты бы лучше прям из душа фото сделал и выкинул сюда девушкам бы понравилось
"Если вас ударили по правой щеке-подставьте левую,потом нырните под руку и локтем по челюсти.."
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Воскресенье, 17 Дек 2006, 10:10:39 | Сообщение # 15 |
 Ниндзя в пижаме
| опа.. а это идея.. тока боюсь забанят меня :)))) нафиг.... гыгыгы
|
| |
|
|